kairkan

Categories:

Ничего нового. Все уже когда-то было

В любой революции (захвате власти) есть две составляющие. Выгодополучатели. Те, кто хочет скинуть нынешних упырей и занять их место. И пушечное мясо, чьими руками переворот осуществляется. Выгодополучатели финансируют подготовку и проведение захвата власти. Но просто проплатить процесс недостаточно. Нужно мясу подкинуть идею. В случае майдана в качестве исполнителей были выбраны западенцы, как наиболее боевая (после войны СССР еще лет 10 не мог справится с бендеровцами) и нищая часть украинского общества. Поэтому им была подкинута идея антироссии. Если бы в качестве мяса были бы выбраны хлопцы из Слобожанщины, то подкинули бы идею русского мира., как бы иронично это бы не звучало. После того, как дело было сделано их утилизировали в котлах или просто выкинули на помойку. Для антимайдана были выбраны лозунги русского мира и пугало фашистской Украины. И по тому же сценарию. Утилизировали в аэропорту или просто поубивали, как Мозгового, остальных выдавили на обочину. Все. Дело сделано. В Киеве бал правят Порошенко, Ахметов, Коломойский и иже с ними, в Донецке Пушилин, Песков, Курченко или такие же. А где же смелые, храбрые воины? А где им и положено. На помойке.
Самое смешное, что осталось еще много народа, которые верят в ту чушь, которую им залили в уши, про фашистов и нелюдей с обеих сторон. Я не отрицаю наличие нелюдей, но не они правят бал. Они пена, которая бывает при любой варке бульона. Это частность, которая сопровождает любые силовые действия. А суть, повторюсь в том, что при помощи этих нелюдей выгодополучатели провернули дельце.
Я даже понимаю, почему многие продолжают верить и участвовать в процессе. Потому что, если признать правду, то станет мучительно больно за ту кашу, в которой они невольно поучаствовали.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic